inlettru (inlettru) wrote,
inlettru
inlettru

Category:

Форель в медово-чесночном соусе на подушке из ананаса

Итак, встречайте, форель.
Нам потребуется:
сливочное масло - 50гр
мед - 70гр
чеснок - 4 зубчика
лимонный сок - 2 ст.л.
петрушка
ананас. лучше свежий
форель
соль/перец.
Для соуса топим на водяной бане или медленном огне масло, мед, сок лимона, рубленный (давленный) чеснок.
Когда всё разойдется, добавляем мелко нарезанную петрушку и снимаем с огня.
На фольгу выкладываем ананасы, перчим их.
макаем от всей души форель в соус и мажем им еще сверху.
Солим-перчим. Заворачиваем в фольгу и в разогретую до 200гр духовку на 15-20 минут.
(C)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments